Запись в студии ведется круглый год

Студии

Английкий язык в Митино Орехово-Борисово

ИЗО в Митино Орехово-Борисово

Дизайн в Митино Орехово-Борисово

Танцы в Митино Орехово-Борисово

Театр в Митино Орехово-Борисово

Музыка в Митино Орехово-Борисово

Ритмика в Митино Орехово-Борисово

Фитнес в Митино Орехово-Борисово

Гитара в Митино Орехово-Борисово

Шахматы в Митино Орехово-Борисово

Психолог в Митино Орехово-Борисово

Логопед в Митино Орехово-Борисово

Фортепиано в Митино Орехово-Борисово

Занятия вокалом в Митино Орехово-Борисов

Репетитор в Митино Орехово-Борисово

Группа кратковременного пребывания в Митино Орехово-Борисово

Дни рождения в Митино Орехово-Борисово

Беби-йога в Митино Орехово-Борисово

 

Робототежника в Митино Орехово для детей

      

Группа в контакте

Базовый курс английского языка: дань моде или жизненная необходимость?!
Информация - Статьи

«Границы моего языка означают границы моего мира»

(Людвиг Витгенштейн)

 

 

    Интеграционные процессы сегодня зашли так далеко, что отдельно взятый индивидуум чувствует себя не только представителем определенного народа, определенного государства, но и «гражданином мира». В наше время человек должен знать не только родной язык, государственный язык страны, в которой он проживает, а также язык всемирного общения. Так вышло, что в современном мире таким языком является английский. Причем, не «язык Шекспира», не академический британский английский, а скорее американский английский язык. Опять же, не литературный английский язык, а разговорный английский.

      Разговорный английский язык отличается от письменного лексикой, в которой преобладает коннотативная (оценочная) лексика, идиомы и фразеологизмы, и синтаксисом, который получил в лингвистике название «коммуникативный»: главенство повествования перед описанием, преобладание простых неполных односоставных предложений, крайне редкое употребление причастных и деепричастных оборотов. Если письменный язык имеет дело с буквой, словом и предложением, то разговорный английский язык — со звуком, высказыванием и интонацией.

        Изучение разговорного английского языка в наши дни едва ли не приобрело обязательный характер. О том,  как выучить английский разговорный язык, задумываются абсолютно все! И тот, кто хочет хорошо работать и прилично зарабатывать, и тот, кто решает отправиться в путешествие (в любую точку земного шара), и тот, чей круг интернет - общения не ограничивается соотечественниками. То есть почти все. И если молодое поколение в обязательном порядке изучает начальный курс английского языка в школе и базовый курс английского языка в вузе, то старшему поколению с этим «повезло» меньше: кто-то изучал английский язык «понемногу» и «как-нибудь», кто-то и вовсе учил в школе и вузе немецкий или французский. Однако умные люди знают, что начинать с чистого листа не стыдно и никогда не поздно, в данном случае начинать изучение английского языка с нуля.

        Спрос, как известно, рождает предложение, и предложений освоить, например, разговорный курс английского языка или полный курс английского языка, британский английский сегодня несчетное количество. Уроки английского языка для начинающих и не только сейчас разрабатывают как образовательные структуры, так и частные лица, поэтому методик изучения английского языка для начинающих невероятно много. Благодаря этому английский язык для начинающих сегодня можно учить и дома с книжкой или перед монитором, и по дороге, слушая плеер, и вместе с другими, посещая курсы английского языка для начинающих.

           Следует отметить, что самостоятельно освоить разговорный английский язык для начинающих могут только люди с очень высоким уровнем самоорганизации и дисциплины. Крайне тяжело, а специалисты считают, что даже и невозможно, добиться правильного произношения и интонации без чуткого уха наставника. Наилучшего результата в изучении разговорного английского языка добьются те, кто нашел время и записался на курсы английского для начинающих. Под руководством опытных педагогов, умело сочетающих теорию и практику, трудную науку с занимательными элементами, в рамках одного-двух академических часов в день, следуя двум основополагающим правилам эффективного обучения — системности и последовательности — можно добиться цели и выучить начальный английский, полный курс которого, при желании, потом можно будет освоить таким же образом.

          Когда мы, несмотря на возраст и большую занятость, отдавая ли дань моде или находя в этом жизненную необходимость, все же записываемся на курсы английского с нуля, мы начинаем осваивать ранее неведомый нам мир. Знакомясь с чужой культурой и чужим языком, мы лучше начинаем видеть и понимать красоту своего языка и своей культуры. Разговаривая на языке всемирного общения, мы становимся гражданами мира, для которых не существует ни границ передвижения, ни границ познания.